コメント
まぐ
解熱剤を毎食後って初耳です💦
カロナールか何かですか?
脇は冷えピタより保冷剤のほうが良いですよ🙌冷えピタではあまり効果がないので。
お子さんは寝てますか?
水分も摂れずにぐったりしていて寝られないとかではなく、単純に38度熱があるだけでしたら解熱剤を使う必要は無いと思いますよ。
まぐ
解熱剤を毎食後って初耳です💦
カロナールか何かですか?
脇は冷えピタより保冷剤のほうが良いですよ🙌冷えピタではあまり効果がないので。
お子さんは寝てますか?
水分も摂れずにぐったりしていて寝られないとかではなく、単純に38度熱があるだけでしたら解熱剤を使う必要は無いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんがお子さんを怒る時 どんな感じですか? 息子は今日学校から帰ってきた後 軽くしか手を洗ってなかったみたいで それを旦那が見つけてちゃんと洗ったか 息子に質問しましたが息子は怒られるのが 怖いからちゃんと…
小学生のお子さんに質問なのですが、 消毒液とガーゼタイプの絆創膏みたいなやつって持たせる人いたりします? うちの子が下校中転けたらしくて、結構大きい傷口で手当されてました。 学校に戻って手当うけたの? それ…
コニーのモダールウルトラソフトレギンス持ってる方いますか?サイズ感どんな感じが知りたいです‼︎(ハイウエストではないほう) 娘が細身なのですが細身の子でもピタッと履けるのでしょうか?👖着用写真とかあったらとても嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりん
カロナールだったはずです。
寝ていると言うより、
ウトウトって感じで、哺乳瓶をくわえながらいます…
寝そうな感じはあります。
まぐ
体内のウィルスや菌と戦う為に発熱するので、無理に下げると病気が長引くこともありますよ💦
40度以上ある・ぐったりしていて苦しそう・寝られない等の症状が出ていなければ座薬は使わないほうが良いと思います🙌
ゆーりん
分かりました!
親切にありがとうございました!
今朝40度まであがったので
その時には解熱剤を使いました。。
1人目の子なので、いろいろ不安で…