※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コニーのモダールウルトラソフトレギンス持ってる方いますか?サイズ感ど…

コニーのモダールウルトラソフトレギンス持ってる方いますか?サイズ感どんな感じが知りたいです‼︎(ハイウエストではないほう)
娘が細身なのですが細身の子でもピタッと履けるのでしょうか?👖着用写真とかあったらとても嬉しいです‼︎🐧

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月78cm.10.0キロの細身BOYですが、90cm買って失敗しました!!笑
お腹まですっぽりした写真がないので申し訳ありませんが、80cm買っておけばと後悔してます!!
丈も長くて折っていますし、細身なので思ったよりブカブカになっちゃいました💦長く着られるかなと思って90にしましたが失敗しました💦
コニーの写真のように着るには少し大きめ買うよりサイズぴったりで購入がおすすめです!