雑談・つぶやき トイレに起きたら、旦那まだ起きてたー、しかも風呂まだ入ってないし😣い… トイレに起きたら、旦那まだ起きてたー、しかも風呂まだ入ってないし😣 いいですね好きなときに寝て、好きなときにゆっくり風呂入れて💨 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 旦那 トイレ そん(8歳) コメント 退会ユーザー その気持ちすごくわかります😅 旦那は好きな時に寝れて羨ましいですよね😔 6月1日 そん コメントありがとうございます😌 旦那は私が今一番したいことを平気でしてます😢 ちなみにまだ起きてやがりました💨 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😌
旦那は私が今一番したいことを平気でしてます😢
ちなみにまだ起きてやがりました💨