コメント
ちゃま
イラッとくる一言ですね〜🤯
はじめてのママリ🔰
大きい音で帰ってくるのほんまむかつきますよね!!!
めっちゃわかります!ほんまにわかります!笑
一言いったほうがいいと思います!笑
私も今、隣で寝かしつけてるのに大音量でYouTube見だしたんで蹴ったろか思いました。
-
はじめてのママリ🔰
おかげで起きてしまったので余計に腹立たしいです💢私は今日夜カップ麺で済ましたのに!!!(笑)
それは蹴りましょう!!!(笑)- 6月1日
退会ユーザー
イラッとさせられますね😤😤
うちはまだ帰宅の気配ありません💦💦
明日も仕事なのに連絡もないし、余計にイラっとしてしまってます😤😤
-
はじめてのママリ🔰
連絡ないの腹立ちますね!!!
ほんと、旦那って自由があっていいですよね。- 6月1日
-
退会ユーザー
連絡くらいして欲しいですよね😭
いつも言ってるんですが、ダメですねー🙅♀️
男は自由で羨ましいです😤😤- 6月1日
tea.a
私もそれで大喧嘩したことあります💨
でも本人曰く静かに閉めたつもりだったのにそんな言われ方される筋合いがないとぶちギレられました。
喧嘩は嫌なので、うるさくてもなるべく優しく言うようにしました。
本人はそのつもりがないようなので、どれぐらいの音量なのか、どう困ってるのかを説明しました。
今は過ぎたので冷静に考えられるのでもうひとつ付け加えると、多分起きててくれたことにも気付いていないので、せっかく待ってたのに~❤️って言ってあげるのがベストなんだと思います。
言って『あげる』のが……笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!素晴らしい😭
a_yaさんみたいに寛容な性格になれれば私自身の気持ちも和らぐんだろうなぁ…尊敬します😭💕
言って【あげる】!大事ですね🤣🤣- 6月1日
-
tea.a
何度も何度もやり合いましたけどね😂
でも幸い真面目な人で、きちんと話してこっちの筋が通っていればちゃんとやってくれる人なので(まぁ酔ってるとやらかすこともありますが普段の行いは良いので大目にみてます😅)、イラッとすることもありますが、グッと堪えて一呼吸置いたり、その場でなく翌日や雑談しているときに話したりするようにもしてます。
とにかく男の人って気が利かないので、基本的に気付いてないものだと思って、子供に話すように促して『あげる』のが良いのかと🤔笑- 6月1日
ママリ
ついさっき帰ってきたうちの夫も思いっきりやってくれてます😑
しかも脱いだスーツを外でバサバサほろうために何度か出入りするのでそのたびにバタンバタン😑
こちらにはまだ顔も出してきません。
夫は私と娘とは別の部屋で寝るので、夫が寝たあと寝室のドア何回もバタンバタンしてあげたいくらいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
してやりましょう!!!(笑)
むしろ電気を煌々とつけてやりましょう🤣- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!絶対文句言ってやる…
ちゃま
なんて言ってやります?!😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずドアの件は既に文句言ったので…(笑)
疲れてる中待っててあげたのに「おやすみ」はどうかと思うけど?って言いながらつねりましょうか😂
ちゃま
最高です笑
つねって差し上げましょう😂💕