コメント

さらい
そうなんですね。
私は排卵後に人工受精しました。

ポッター
医者でも排卵日を特定するよは難しいですからね>_<私も一度排卵後でした。排卵しちゃったね、と言われましたが排卵して12時間以内だったらまだ可能性はあるからと言ってしてもらいました!結局妊娠には至りませんでしたが。。人工授精は一番確率低いですからね。。
-
ナナレミ
お返事ありがとうございます( ^ω^ )排卵日を特定するのは、難しいんですね。人工授精は、確率低いんですね。
- 3月13日
ナナレミ
お返事ありがとうございます( ^ω^ )排卵後に人工授精されたんですね、それで妊娠されましたか?
さらい
初めてだったんですが、排卵済みだと聞いて、それでやるのー!!っと、がっかりしてましたが、授かりました。
ナナレミ
そうなんですね。排卵済みでもやるってなったんですね。私は、先生が排卵済みだから今回は見送りましょうとの事で見送りました。ならならさん、奇跡が起こって良かったですね。妊娠おめでとうございます( ^ω^ )私も、奇跡信じてみたいです🍀
さらい
排卵後の方がよいというかたもいるし、前がいいというかたもいるし、先生の方針かと想いますが、、
奇跡ですよね、、
赤ちゃんきてくれますように。(*^^*)
ナナレミ
ありがとうございます( ^ω^ )そうですよね、先生の方針とかありますよね…前向きにいきたいと思います。お身体気を付けて下さいね😊🍀