ぶぅ
落ち込みますよね…
難しい判断になりますが
私なら人工授精しますかね!

はじめてのママリ🔰
わたしもばっちりタイミングで人工授精したのにできないときありました。
なんで?ってなりますよね。
夫の出張でタイミングいけるかなー。やってみよっか。ってタイミングでできたりしたので本当にわからないです。。
わたしは夫の性液のことと、レスやEDでタイミングとりずらいこともあって人工授精でした。
あとは人工授精後に排卵誘発の注射してもらえるのも大きかったかなと思います。
ぶぅ
落ち込みますよね…
難しい判断になりますが
私なら人工授精しますかね!
はじめてのママリ🔰
わたしもばっちりタイミングで人工授精したのにできないときありました。
なんで?ってなりますよね。
夫の出張でタイミングいけるかなー。やってみよっか。ってタイミングでできたりしたので本当にわからないです。。
わたしは夫の性液のことと、レスやEDでタイミングとりずらいこともあって人工授精でした。
あとは人工授精後に排卵誘発の注射してもらえるのも大きかったかなと思います。
「タイミング法」に関する質問
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
化学流産でした。 またタイミング法1回目ですがまた次もちゃんと妊娠できるか不安です。 薄い陽性が出てたってことは着床までは、出来たってことですよね?😭 化学流産された方、タイミング法されてる方何回目で妊娠できま…
妊活人気の質問ランキング
コメント