妊娠・出産 ユニクロのヒートテックのガードルタイプの腹巻がおすすめです。ベルトタイプは合わなかったようです。 ガードルタイプ?か腹巻タイプの腹帯のオススメ教えてください。 1人目の時にベルトタイプを購入しましたが、自分には合わずほとんど使いませんでした。。 今は普通にユニクロのヒートテックのガードルタイプの腹巻を冷え防止のためにしているのですが、こーゆータイプの方が合っている気がします。 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 ユニクロ 腹帯 まめり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント a.mama ベルトタイプは動きづらくて 普段はガードルタイプ使ってます😌 腰が痛い時はベルトタイプ使うようにしてます! 6月1日 まめり ありがとうございます😊 どちらの物をお使いか、差し支えなければ教えていただけませんか?🌸 6月1日 a.mama 西松屋で買いました! ガードルタイプのが左で ベルトタイプのが右です😌 6月1日 まめり ご丁寧にお写真まで添付いただきありがとうございます😊 とても参考になります!🌸 6月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめり
ありがとうございます😊
どちらの物をお使いか、差し支えなければ教えていただけませんか?🌸
a.mama
西松屋で買いました!
ガードルタイプのが左で
ベルトタイプのが右です😌
まめり
ご丁寧にお写真まで添付いただきありがとうございます😊
とても参考になります!🌸