コメント
ミスト
大東市は愛真幼稚園が満3歳児募集があったと思います✨確か認定こども園です!
ミスト
大東市は愛真幼稚園が満3歳児募集があったと思います✨確か認定こども園です!
「3歳児」に関する質問
3月生まれの11ヶ月の子がいます。 1歳からプレ通わせて2歳になったら満3歳児で入園させようかなと思っていますが、遅生まれなので幼稚園の利用代高くつきますよね? 普通なら誕生日きたら無償化対象ですが、遅生まれなの…
総合公園のようなめちゃくちゃ広い芝生があるところでキックバイクヘルメットなしで遊ばせる(平日は人がいない)のはありだと思いますか? 3歳児です。ヘルメットがまだ届いておらず...でも昨日もらったばかりでちょっと…
4歳の娘のことで悩んでいます。放っておいていいのか、悩んでいます。 最近、「保育園は半分だけがいい」と言って泣くようになりました。 保育園は園児40人ほどで、3歳児担当の先生のことは好きなようです。 一方で、5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
HP早速見ました!満3歳は別で枠もあり募集人数も多かったです✨ありがとうございます😊