コメント

mama
我が家もそんな感じです😂

退会ユーザー
うちは私が悪くなくても
謝って仲直りします(笑)
喧嘩長引くのはいやなので
ムカついても謝ります😂
それで旦那の二の腕殴ります(笑)

🙈❤️
私が悪い喧嘩でも謝ったことないです(笑) 必ず旦那が謝ってきます🤣
うちもそのあとは仲直りのちゅーしますね! 私が怒ってふて寝してると襲ってきて満足して寝て、起きたら仲直りパターンもあります(笑)
mama
我が家もそんな感じです😂
退会ユーザー
うちは私が悪くなくても
謝って仲直りします(笑)
喧嘩長引くのはいやなので
ムカついても謝ります😂
それで旦那の二の腕殴ります(笑)
🙈❤️
私が悪い喧嘩でも謝ったことないです(笑) 必ず旦那が謝ってきます🤣
うちもそのあとは仲直りのちゅーしますね! 私が怒ってふて寝してると襲ってきて満足して寝て、起きたら仲直りパターンもあります(笑)
「喧嘩」に関する質問
価値観も考え方も合わない夫と どうやったら仲良くできるのか分かりません。 喧嘩ばっかで一方的にイライラして 離婚出来るならした方がお互いに楽だろうけど 子どものことや経済的に出来るならしたくない。 成人までの我…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています。 娘が1歳になった時点で保育園に入園、育休から復帰し現在時短勤務で働いています。 時短勤務といっても通勤で往復2時間かかる為平日は時間が無くバタバタの日々です。 休日は…
外食、外出好きな旦那、みなさんならどうしますか? 私の旦那は休みの日に家にいるのが大嫌いなタイプです。 1週間に1回は必ずと言って良いほど、遠出(車で片道1時間半〜2時間半くらいのところ)したがります。 謎にわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
tyu
これが一番効果的ですね、旦那も自分も( ¨̮ )
mama
ぎゅーがないと仲直りした気にならないですかね(笑)
いつまでも子供かなーと思いますが🤣
tyu
イライラしても、相手の温もりを感じると落ち着きますよね笑
mama
イライラとんでくの不思議ですよね!安心感が1番ですよね(笑)
tyu
安心感。とっても大事ですよね✨
大切にしなきゃと毎回思いますが、喧嘩も多いです笑
mama
わかります!喧嘩よくします(笑)
喧嘩するほど仲が良いと言いますから仲直りしたらいいですよね😂♡