コメント
mama
我が家もそんな感じです😂
退会ユーザー
うちは私が悪くなくても
謝って仲直りします(笑)
喧嘩長引くのはいやなので
ムカついても謝ります😂
それで旦那の二の腕殴ります(笑)
🙈❤️
私が悪い喧嘩でも謝ったことないです(笑) 必ず旦那が謝ってきます🤣
うちもそのあとは仲直りのちゅーしますね! 私が怒ってふて寝してると襲ってきて満足して寝て、起きたら仲直りパターンもあります(笑)
mama
我が家もそんな感じです😂
退会ユーザー
うちは私が悪くなくても
謝って仲直りします(笑)
喧嘩長引くのはいやなので
ムカついても謝ります😂
それで旦那の二の腕殴ります(笑)
🙈❤️
私が悪い喧嘩でも謝ったことないです(笑) 必ず旦那が謝ってきます🤣
うちもそのあとは仲直りのちゅーしますね! 私が怒ってふて寝してると襲ってきて満足して寝て、起きたら仲直りパターンもあります(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が土曜出勤なので1歳3歳を家で1人で見てて、や〜っと昼寝してくれたのはいいが、近所の新築工事の昼休憩が終わって再開した、、、 昨日棟上げしてたからその続きだ、、、 子どもたちよ頼むからせめて14時までは寝てく…
旦那が、ほぼなんんんっにもしない😔 今週できたことは、食洗機に入れる1回、、、 元々は洗濯畳むのするわ!といって、やらなくなり、今は食洗機も頻度が減り、、、 今日は朝から寝てます、まだ寝てます。 食洗機の食器を片付け…
児童手当が来月から2ヶ月に1度16万円入るようになります。 ぽろっと旦那に言ったら、そんなに!?と喜んでて😅 あてにされてもだし言わないほうがよかった?と思ったり😅 みなさんはその辺り旦那さんに話していますか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
tyu
これが一番効果的ですね、旦那も自分も( ¨̮ )
mama
ぎゅーがないと仲直りした気にならないですかね(笑)
いつまでも子供かなーと思いますが🤣
tyu
イライラしても、相手の温もりを感じると落ち着きますよね笑
mama
イライラとんでくの不思議ですよね!安心感が1番ですよね(笑)
tyu
安心感。とっても大事ですよね✨
大切にしなきゃと毎回思いますが、喧嘩も多いです笑
mama
わかります!喧嘩よくします(笑)
喧嘩するほど仲が良いと言いますから仲直りしたらいいですよね😂♡