コメント
ぼちゃん
バナナ50gは多いのではないかな?と思います😂💦
炭水化物をあげないからってことですかね?💦炭水化物あげないパターン試してみたことないです💦
参考画像つけておきますね💦
ちょろりん
バナナは野菜と同じカテゴリーなので多いと思いますよ💦
玉ねぎとほうれん草と合わせると野菜・果物が70gになっちゃうので💦
-
ぽん
バナナは野菜と同じカテゴリーなんですね💦エネルギー源と勘違いしてました!!あげる前でよかったです!ありがとうございます😊
- 5月31日
りん
ヨーグルトは初めてあげるんですか??
うちの子はヨーグルト食べさせるとうんちがゆるゆるになって背中漏れで大惨事になったことが何回もありました(笑)
初めてならヨールグルトの量を少量から少しずつ増やしていくのかおススメです★
-
ぽん
ヨーグルトは何回もあげてます(・ω・*)
ウンチゆるゆるになっちゃうんですね!うちはあんまり変化ないので、やっぱりその子によって違うんですね!!コメントありがとうございます!- 5月31日
ぼちゃん
あたしはあんまり甘いものあげて、好き嫌いが出たらやだなっておもうので、サツマイモやカボチャは結構あげますが果物は5g程度しかあげてないですね💦
ヨーグルトあげるなら10〜15gにバナナ5gくらいであげてます!
ぽん
バナナはエネルギー源かと思ってました😲聞いて良かったです!参考資料までありがとうございます!!