※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊娠・出産

明日で24週目で切迫早産で入院中。出血は問題なく、1週間後に退院予定。心配で580gの赤ちゃんが大丈夫か不安。同じ経験の方いますか?

明日で24週と言うところで、今朝方出血があり、切迫早産で入院になりました💦
今の所頸管も問題なしの出血で、1週間入院で、今後も出血がなくなると退院のようです。
今朝出血があったのみで今はないし、お腹の張りもあまり感じません💦
ですが1人目の時はなかったことなので、この先早産にならないか、まだ580gしかないので、大きく育ち無事に出産できるこかどきどきしています💦
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか?💦

コメント

いちご

26wで陣痛がきてしまい、娘を出産してます!
不安いっぱいですよね…
わたしもそのときは不安でした…
ただ今の医学って本当に素晴らしくて、何事もなく育ち後遺症もなく元気です!
今は1日でも長くお腹にいれるようにしてくださいね!

• やま

やま

コメントありがとうございます😭
    とっても不安でしたが、希望を持って安静にし、赤ちゃんが無事に育ってくれることを祈ろうと思います、、!ありがとうございました✨

• 6月1日