コメント
けぽり
生理前の症状には一時期セントジョーンズワートを飲んでました!イライラ軽減に効果のあるハーブです(*^^*)
あとはチェストツリーっていうハーブも効くみたいです♪
退会ユーザー
AMOMAのハーブティ飲んでます。妊活用のものです。あたしは割りと好きで、1日3杯は飲んでます。飲み初めてまだ生理はきてないですが、今、生理前か妊娠前ですが、いつもの冷え性や腹痛が軽い気がします。
あとは、市販のルイボスティです。便秘なのですが、これを飲むとお腹スッキリです。
けぽり
生理前の症状には一時期セントジョーンズワートを飲んでました!イライラ軽減に効果のあるハーブです(*^^*)
あとはチェストツリーっていうハーブも効くみたいです♪
退会ユーザー
AMOMAのハーブティ飲んでます。妊活用のものです。あたしは割りと好きで、1日3杯は飲んでます。飲み初めてまだ生理はきてないですが、今、生理前か妊娠前ですが、いつもの冷え性や腹痛が軽い気がします。
あとは、市販のルイボスティです。便秘なのですが、これを飲むとお腹スッキリです。
「体」に関する質問
マツエクやマツパに行くと、目をずっと閉じてないといけないから、途中で目を開けたくても開けれない状況にパニックになりそうになる時があります💦 店員さんがずっと話してくれてたりすると大丈夫なんですが、シーンとし…
アイシャドウ、チーク1年たっても 無くならないんですが他に買ってある ものがある場合無くなってから使いますか? それとも飽きたら使いますか? それとも新しいの1回使ってみて合うか使いやすいか みてどっちにするか…
昨日21時ごろにお粥をラップに包み粗熱をとるために保冷剤を下に敷いて台所に置いていたのですが、、 そのまま放置して寝てしまい朝になってしまいました、、 食べさせるか捨てるか迷っています。。 夏場だったり保冷剤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーち♡
効きましたか?^^*
チェストツリー気になってました!
けぽり
効いたような気がします。笑 薬ではないので劇的な効果ではないですが…あと、生理前の食欲には豆乳が効きました♡