コメント

けぽり
生理前の症状には一時期セントジョーンズワートを飲んでました!イライラ軽減に効果のあるハーブです(*^^*)
あとはチェストツリーっていうハーブも効くみたいです♪

退会ユーザー
AMOMAのハーブティ飲んでます。妊活用のものです。あたしは割りと好きで、1日3杯は飲んでます。飲み初めてまだ生理はきてないですが、今、生理前か妊娠前ですが、いつもの冷え性や腹痛が軽い気がします。
あとは、市販のルイボスティです。便秘なのですが、これを飲むとお腹スッキリです。
けぽり
生理前の症状には一時期セントジョーンズワートを飲んでました!イライラ軽減に効果のあるハーブです(*^^*)
あとはチェストツリーっていうハーブも効くみたいです♪
退会ユーザー
AMOMAのハーブティ飲んでます。妊活用のものです。あたしは割りと好きで、1日3杯は飲んでます。飲み初めてまだ生理はきてないですが、今、生理前か妊娠前ですが、いつもの冷え性や腹痛が軽い気がします。
あとは、市販のルイボスティです。便秘なのですが、これを飲むとお腹スッキリです。
「体」に関する質問
9ヶ月になった娘なのですが 寝過ぎじゃない…?と思うのですが皆様から見てどうですか? ルーティンとかは特にないので大体にはなるのですが, 8時くらいに起床 10-11時ごろグズグズで朝寝 12-13時起床(大体2時間から2…
習い事の曜日を変えるかどうか悩んでいます💦 水泳をしていて曜日ごとに先生が違います。 娘の先生は優しい男の先生で一人一人丁寧に見てくれますがその分待ち時間が多く指導も優しいというかゆるいです。授業内容もプール…
おやつでゼリーダメなの? Xで義母が勝手にゼリーを食べさせるから辞めてほしいんですがどうしたらいいですか?て書いてました 最初勝手に食べさすのはあかんやろて思って見てたけど それもそうだけどゼリー自体も嫌み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーち♡
効きましたか?^^*
チェストツリー気になってました!
けぽり
効いたような気がします。笑 薬ではないので劇的な効果ではないですが…あと、生理前の食欲には豆乳が効きました♡