※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

友だちのこどもの入学祝いは何がいいですか?仲のいい子で新築や出産いわ…

友だちのこどもの入学祝いは何がいいですか?
仲のいい子で新築や出産いわいなど毎回もらっています(´◡`๑) 
こんなものうれしいー!ってありますか?

コメント

まぁぶる

男の子も女の子も、地球儀は喜ばれましたよ(^^)

• りん

りん

地球儀‼︎なるほどー(´◡`๑) 
    確かに実際に家にあると喜ぶかもしれないですねー!

• 3月13日
  • まぁぶる

まぁぶる

最初は商品券をお贈りしていましたが、使える場所が限られたりまとめ買いをするときじゃないと使えなかったり…と聞き、それならば!と地球儀にしてみました(^^)机の上でも邪魔にならない程度のサイズや、インテリア的なものなど、学習環境を確認してから贈るようにしています❁

• 3月13日

私は、商品券の方が嬉しいです(笑)

• りん

りん

確かに商品券なら好きなもの買ってもらえるから実用的ですね♪

• 3月13日
ロールパンナ

スヌーピーのテプラもらいました。いろんなキャラクターのがあるみたいですよ。名前シール、布のもあったり、自分では買わないので助かりましたよ♬
トイザらスの商品券とかもうれしいですけどね〜♬

Tonochar

私は自分がお祝いを貰う立場になり、お祝いは現金の方が嬉しいとわかったので現金を渡すようにしました!
現金が渡しずらいときには商品券を渡してます(*^^*)