子育て・グッズ 子乗せ自転車に乗っています。3歳の子を後ろに乗せていますが、寝てしま… 子乗せ自転車に乗っています。 3歳の子を後ろに乗せていますが、寝てしまうと前に倒れるのでヒヤヒヤします。 もっと快適に寝かせてあげられるアイテムや方法はないでしょうか? ちなみに、写真のようなチャイルドを使っています。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 自転車 アイテム 3歳 写真 よここ(6歳, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ネックピローとかフェイスガードとかでカバーするしかないと思います。 5月31日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘はまだ後ろには乗せれないので前の椅子で使ってますが後ろでも使えると思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘はまだ後ろには乗せれないので前の椅子で使ってますが後ろでも使えると思います。