コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ネックピローとかフェイスガードとかでカバーするしかないと思います。
ネックピローとかフェイスガードとかでカバーするしかないと思います。
「写真」に関する質問
歯を抜くかどうか 年長でもうすぐ卒園式です。 その後も入学式や写真撮影など写真を撮る機会が1ヶ月多いです。 下の前歯の永久歯が生えてきているけど 乳歯が全く抜けそうにないので歯医者で抜いてもらおうと思ってます…
悩んでます。 卒園式後にみんなで集まって遊べたらと簡単なパーティを企画しています。(謝恩会など何もない保育園です) Aママさんに、何か卒園式後にみんなで集まれたらいいですよねと誘われ、その場にいたBママさんと私…
せっかくさっきフライングしたらまさかの確認線すら入らない真っ白…!びっくり🙄 信じられないと思いますが、これ朝イチの尿3秒くらいかけた後の写真です笑 問い合わせるとして、みなさんなら次いつフライングしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちの娘はまだ後ろには乗せれないので前の椅子で使ってますが後ろでも使えると思います。