※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
ファッション・コスメ

今日ユニクロで安かったので、ボトムを購入したのですが、帰ってから着…

今日ユニクロで安かったので、ボトムを購入したのですが、帰ってから着用するとイメージと違ったので、返品しようかと思っています。

レシートは残していますが、タグを切ってしまいました。

公式HPにはタグなしでも返品出来ると書いてありますが、実際にされた方いますか?

なんだか申し訳なくて…(><)

コメント

はじめてのママリ

元ユニクロ店員です😊
レシートあれば大丈夫ですよ!
切ったタグは手元にありますか?
あれば持ってきてもらえると助かります!切ってあっても大丈夫です✨

• ニャン太郎

ニャン太郎

ありがとうございます!
    タグはゴミ箱漁って見つけました!
    タグある方が良いんですね💦
    自分で買ったのに、返品って申し訳ないと思いつつ、店員さんの負担が減るのであれば、タグも持っていきます!
    そのまま持っていく所でした。
    ありがとうございました😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い方が悪くてすみません💦
    タグはなくてもレシートがあれば返品できますよ😊
    ただタグがあったほうがレジの操作の際に多少時間が短縮されるのでお客様をお待たせせずに済みます☺️
    申し訳ないなんて思わなくて大丈夫ですよー!お子さまいると試着も難しいですよね😭それは痛いほどわかりますので😭

• 5月31日
  • ニャン太郎

ニャン太郎

レシートあれば返品可能なんですね!
    レジ操作の時間が短縮されるなんて有難いです😭
    うちの子は大人しくしてないので💦
    そうなんです…子供がいてゆっくり試着出来なくて買ってしまったのですが、家に帰るとアレ?イメージと違う!となってしまって💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭
    元ユニクロ店員さんが良い方で、ユニクロがさらに好きになりました😊
    早めに返品に行きます!何度もコメントありがとうございます‼️

• 5月31日