※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が夜中に覚醒し、騒いでいるので隣から苦情が来ないか心配。対策を教えてください。

子供が夜中覚醒すると、あーうーとハイテンションでおしゃべりしたり、笑ったりします😂(ミルク飲んでおむつ交換した後です)私が寝たふりをしていてしばらくすると、子どもは落ち着き再び寝るのですが、アパートなので隣の部屋から苦情がこないか心配です、、何か対策はあったら教えて下さい😭

コメント

かえまま

読んでいて微笑ましくなりました笑
ギャン泣きされるより断然いいと思います❗しかも落ち着いたら寝てくれるなんて👏

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    確かにそうですよね☺✨
    私が眠たいことや夜中なので響かないか気にして、夜中のおしゃべりやめてくれないかなと思っていました😂毎日のことなので、いい加減寝てくれ〜と内心思っていました!笑
    落ち着いたら寝てくれるので助かってます!後ろ向きに捉えず、このまま様子見守りたいと思います!^^

• 6月1日