子育て・グッズ 離乳食2回食にしたい。17:00に2回目は早い?簡単なメニューと使いやすいベビーフード教えて欲しいです。 そろそろ離乳食に慣れたので2回食にしようと思います。 今まで18:30お風呂で19:30には就寝しています。 2回目を17:00に食べたら早いですか? また、離乳食のメニューを増やしたいのですが簡単なメニュー教えて頂きたいです。 ベビーフードは使ったことがありませんが使いやすいベビーフードはありますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 お風呂 ベビーフード ちゃんみ(6歳) コメント はな 大丈夫だと思いますよー! うちもそのくらいでした🙆 和光堂のホワイトソースやコンソメスープの素なんかは使いやすくて今でも重宝してます👌 5月31日 ちゃんみ コメントありがとうございます(*^^*) ホワイトソースなんかもあるんですね😲是非使ってみます🙆 5月31日 はな そのへんを使うとバリエーション少し増えますよ👌 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
コメントありがとうございます(*^^*)
ホワイトソースなんかもあるんですね😲是非使ってみます🙆
はな
そのへんを使うとバリエーション少し増えますよ👌