コメント
めも
妊娠の可能性がない不正出血であれば婦人科でも大丈夫ですよ😊
めも
妊娠の可能性がない不正出血であれば婦人科でも大丈夫ですよ😊
「不正出血」に関する質問
去年の8月に上皮内腺癌で円錐切除して経過観察に入りました。 不正出血が続いたため、次の6月の検診より先に3月3日に子宮頸がん、体がん、頸管の検査をしてもらい、 まだ郵送で結果が届かなくてとても不安です💦 前回12月…
産後10ヶ月ぐらいから生理終了1週間前後に不正出血があり、病院に行くとエコーも異常なし、がん検診も異常なしでした。 機能性出血だろうとのことで暫く様子見してくださいと言われました。 今産後1年経ちましたがま…
子宮ポリープ切除手術されて術後、一週間から10日ほどお仕事休まれた方おられますか?😓 手術は今月末、一泊二日予定です。 日帰りでされてる方もおられますし、無理をしない範囲で翌日から仕事できるとも聞いてます。 術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👍
はじめてのママリ🔰
すみません、産婦人科でもいいんですか?妊娠の可能性なかったとしても
めも
はい、大丈夫です。
産婦人科でも妊婦さんはがん検診とか、おりもののチェックとか性病検査とかしますから、受付けで妊娠の可能性はないけれど不正出血があるので診察をお願いしたいと言えば診てもらえるはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰