子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子が咳をすると吐いてしまいますが、元気で熱もないそうです。これは病気でしょうか? 2歳7ヶ月の男の子です。 いつも 咳しだしたら 全て吐きます。 熱はありません。 全然元気なんですけど 咳すると大体吐きます。 これって何ですか?? 病気ですか???? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 男の子 熱 体 2歳7ヶ月 まま(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちゅず 私は咳喘息で 酷く咳き込むと吐きます。 気管が弱いんですかね?🤔 5月31日 まま 病院行くとしたら 何科ですか???? 5月31日 ちゅず 私は循環器科、内科です( ´•௰•`) 5月31日 まま 明日行ってみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 ちゅず 内科行くとしても なるべく循環器科と 書いてるところの方が 専門なのでお勧めしますm(*_ _)m 5月31日 まま 呼吸器内科 でも 大丈夫ですか??? 5月31日 ちゅず 大丈夫です! 5月31日 まま りょーかいです!! ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院行くとしたら
何科ですか????
ちゅず
私は循環器科、内科です( ´•௰•`)
まま
明日行ってみます😭
ありがとうございます🙇♀️
ちゅず
内科行くとしても
なるべく循環器科と
書いてるところの方が
専門なのでお勧めしますm(*_ _)m
まま
呼吸器内科 でも
大丈夫ですか???
ちゅず