※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり(25)
お出かけ

わかる方教えてください❤️!明日、千葉から総武線経由逗子行きにのって品…

わかる方教えてください❤️!

明日、千葉から総武線経由逗子行きにのって
品川で京急本線に乗り換える予定です🚃〜

できれば、ベビーカーでのんびり向かいたいのですが
乗り換えをするにあたり、ベビーカーでは厳しいでしょうか?💦

コメント

yko

電車内の混雑状況はわかりませんが、乗り換えについてでしたら、JRから京急線ホームへは各所エレベーターが設置されていますので、ベビーカーで行けると思います💡
確か…京急改札前の数える程しかない階段でもエレベーターがありました❗
ただ、大きなキャリーケースの旅行者がいたりで、人混みをかき分けて進むのが大変かもしれませんが、乗り換え自体はまっすぐ進むだけなので分かりやすい方だと思います😄

• ままり(25)

ままり(25)

ご丁寧に教えてくださってありがとうございます💖!
    混雑する時間帯ではないのと、乗り換えの時間はゆったり計算なので、他人にも迷惑にならないように人をかき分けながら、乗り換えていこうと思います✨

• 5月31日
うみ

乗り換えに関しては、上の方が仰っているとおりです。
総武線と京急はほぼ端と端なので、混んでいると乗り換えの直線が一番行きづらいかもです。
京急のホームも結構混みますし、横浜方面行きは少し狭めなので、気をつけて行ってきてください!

• ままり(25)

ままり(25)

ご丁寧にありがとうございます✨

すこし狭いんですね💦💦気をつけてだなんてありがとうございます😭❤️

• 5月31日