コメント
りったママ
こんばんは、うちもまさに今
同じ状況です。
昨日から40度の熱で、熱性痙攣まで起こして救急車呼びました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
座薬も効かなくてかれこれずっと肩で息をして、辛そうです。
医者からはヘルパンギーナか突発性発疹だろうと言われていますがまだ断定出来ないと(´×ω×`)
2週間前に手足口病にもなりました。
本当にトホホな5月です
りったママ
こんばんは、うちもまさに今
同じ状況です。
昨日から40度の熱で、熱性痙攣まで起こして救急車呼びました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
座薬も効かなくてかれこれずっと肩で息をして、辛そうです。
医者からはヘルパンギーナか突発性発疹だろうと言われていますがまだ断定出来ないと(´×ω×`)
2週間前に手足口病にもなりました。
本当にトホホな5月です
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる息子(一人っ子)が突然指しゃぶりを始めました😭 やめさせたほうが良いでしょうか?やめさせたいけど、言いすぎるのもよくないかなと思って悩んでいます。 遊んでいる時はしないのですが、テレビを見てる時にし…
自転車で道路を走る練習はどーやってやりましたか? 小3でやっっと自転車にだいぶ乗れるようになりました。 昨日公園まで自転車で行きながら 交通ルールを伝えてましたが やはりまだフラフラしてしまう事も 上手く曲がれ…
男の子ママさん、自宅トイレは 座ってしますか? 立ってしますか? 我が家は立ってするのですが、 小2になるというのに 未だにトイレを汚し、 それに気づかず放置されることが多いんです… 毎回トイレが終わった後私が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
コメントありがとうございます(><)同じ状況ですね😫💦
痙攣までなるとこちらも焦ってしまいますよね、、、ほんとに変わってあげたいの一言です(;ω;)
一歳半あたりでも突発性発疹の可能性があるんですねっ!貴重なお話ありがとうございます(><)
原因がわかるだけでも安心できるので早くわかりたいです😭😭😭