妊娠・出産 めちゃくちゃ汚い話なのですがお腹が苦しいです。オナラが出ないで腸で… めちゃくちゃ汚い話なのですが お腹が苦しいです。 オナラが出ないで腸で破裂する感じというか 胃に空気溜まってるけどうまくゲップができない感じです。 それでオエってなったりたまに吐いたり… こんなものなのでしょうか? 胎動とはまた違いますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 胎動 ゲップ オナラ ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 胎動とは全く違いますね。 便秘ですか? 5月31日 ママリ 元々便秘ですが、先生から薬出されて快調です。 5月31日 退会ユーザー うーん🤔 あ、私、ゲップ悪阻でお腹苦しかったです!喉のところでゲップが出そうで出なくて、ウップってなってましたw 5月31日 ママリ まだ悪阻継続してるんですかね😟 ありがとうございます! 私だけやなくて安心しました💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々便秘ですが、先生から薬出されて快調です。
退会ユーザー
うーん🤔
あ、私、ゲップ悪阻でお腹苦しかったです!喉のところでゲップが出そうで出なくて、ウップってなってましたw
ママリ
まだ悪阻継続してるんですかね😟
ありがとうございます!
私だけやなくて安心しました💓