妊娠・出産 24週です。お腹の子が活発すぎて、胎動がもうなにを暴れてるのってくら… 24週です。 お腹の子が活発すぎて、胎動がもうなにを暴れてるのってくらいです。 グニョンよりも、まだボコボコしてるので余計になのですが 座っている時だとくすぐったいようなウズっとなる感じもあって落ち着いてくれ〜〜💦と思います😓 4人目で性別は男の子ですが めちゃくちゃ活発な子ですかね… もうお腹が外から見ててもボコンボコンなってます 最終更新:46分前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 性別 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 男の子はまーじで痛かったです😂 ぐいーって蹴られて痛すぎて立てなくなりました😂 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント