雑談・つぶやき 甘いものケーキだったりチョコレートだったり食べたい食べたい妊娠中は… 甘いもの ケーキだったり チョコレートだったり 食べたい食べたい 妊娠中は糖分欲するというけれど このことか〜〜😂😂😂😂 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠中 ケーキ hana(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の時は甘い物欲しくならなかったけど今ヤバい位甘い物欲しくなります🤣 そして今チーズスフレ食べました🤤💕 5月31日 hana いいですね💓 チーズスレおいしそうー🌟 わたしはアイスで我慢?笑しました😑💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
いいですね💓
チーズスレおいしそうー🌟
わたしはアイスで我慢?笑しました😑💓