妊娠・出産 17w4dの初マタ妊婦です最近仰向けで寝たり、右向きで寝たりするとお腹の… 17w4dの初マタ妊婦です 最近仰向けで寝たり、右向きで寝たりするとお腹のなかからドクドクドクと鼓動がダイレクトに伝わってきます。 これは赤ちゃんの心臓の鼓動なのでしょうか? それとも圧迫された私自身のものでしょうか? 教えて頂けたら幸いです 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w4d 妊婦 赤ちゃん りいな(5歳5ヶ月) コメント haha⋆* それはきっとお母さんの心拍かな?と思います〜😊✨ 赤ちゃんの心拍は羊水などもあるからなかなかダイレクトには伝わらないかなと思います✩*॰ 5月31日 りいな コメントありがとうございます! 胎動はちょっと分かるのでもしやと思ったのですが……(笑)そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
コメントありがとうございます!
胎動はちょっと分かるのでもしやと思ったのですが……(笑)そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦