子育て・グッズ 福岡市です。5月の保育料が残高不足で引き落とし出来ていませんでした… 福岡市です。 5月の保育料が残高不足で引き落とし出来ていませんでした。。 この場合、どういう対処を取ればいいのでしょうか?😭 役場に電話で聞こうと思ったのですが、 時間外だったため、わかる方教えてください🥺 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 保育料 福岡市 ちいかわ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ( ¨̮ ) 後日保育園から紙が届いて 来月分と合わせて引かれる形か 振込用紙なんかで振り込む形に なると思いますよ(◍´꒳`)b 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント