ファッション・コスメ ウタマロクリーナーのスプレータイプのハーブ?の香りが温泉?お風呂。せ… ウタマロクリーナーのスプレータイプのハーブ?の香りが温泉?お風呂♡せっけん♡清潔感♡♡って感じがして大好きです いつまでもこの匂いを嗅いでいたいくらい好きです! この匂いに似た香水ありましたら教えてください〜! 主婦じゃないとなかなかウタマロクリーナーの匂いわからないかなと思ってここで質問させて貰いました♡♡ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 お風呂 温泉 主婦 香水 りん コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロクリーナー愛用者です😊 個人的にcleanのアルティメイトという香水が近い雰囲気かな?と思います😊! 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント