ママリ
特に気にせず、ガッツリプロテイン!!ではなくて、女性用(?)の、美容補助としても飲めるようなものを飲んでます!
スリムアップスリムとか!
ママリ
特に気にせず、ガッツリプロテイン!!ではなくて、女性用(?)の、美容補助としても飲めるようなものを飲んでます!
スリムアップスリムとか!
「妊婦」に関する質問
低容量ピルを飲んでいて、やめてから妊娠した人に聞きたいです❗️ 1.服薬やめてどのくらいで妊婦しましたか? 2.妊活のことなどは、病院に相談してからピルやめましたか? 教えてください✨
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント