妊娠・出産 先程、パンツについた透明なおりものが気になります。ただのおりものなのか、血が混じっているのか気になります。 先程、ゼリーみたいなぷるぷるした透明な……おりもの(?)的なものがパンツについていました。 おしるしは血が混じってると聞くので、透明なだけならやっぱりただのおりものなんでしょうか……。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おりもの おしるし パンツ ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり それ、粘液栓かもしれません。 私も出ました! 陣痛も来ていたので病院に行くと高位破水もしていました! 5月31日 ママリ 回答ありがとうございます! 粘膜栓ですか!! さっき一度ちょこっとついていた程度だったんですけど、ままりさんはどれくらい出ましたか? 陣痛、破水、粘膜栓のトリプルコンボだったんですねΣ( ˙꒳˙ )!? 5月31日 ままり そうなんです。トリプルコンボでした💧 しかも促進剤でした💧 白玉だんごくらいの塊が1つと、その半分くらいのが1つだったと思います😅 5月31日 ママリ 再度ありがとうございます! わぉ!!促進剤まで……お疲れ様でした🙏🏻 結構出てたんですね……。 なら、私のはまだまだな気がしてきました……(´Д` ) 5月31日 ままり いえいえ😉ありがとうございます! プルプルしててびっくりしますよね😲 でもきっともうすぐ会えますね♡ 5月31日 ママリ はい、びっくりしました!!こんなおりもの出たことあったっけ??てしばらく観察しちゃったりしてましたw ありがとうございます😭 頑張ります!! 5月31日 ままり 頑張ってください!応援してます(・∇・) 5月31日 ままり グッドアンサーありがとうございます😆 5月31日 ママリ とても参考になったので(●´ω`●)❤ ありがとうございました🙏🏻!! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
粘膜栓ですか!!
さっき一度ちょこっとついていた程度だったんですけど、ままりさんはどれくらい出ましたか?
陣痛、破水、粘膜栓のトリプルコンボだったんですねΣ( ˙꒳˙ )!?
ままり
そうなんです。トリプルコンボでした💧
しかも促進剤でした💧
白玉だんごくらいの塊が1つと、その半分くらいのが1つだったと思います😅
ママリ
再度ありがとうございます!
わぉ!!促進剤まで……お疲れ様でした🙏🏻
結構出てたんですね……。
なら、私のはまだまだな気がしてきました……(´Д` )
ままり
いえいえ😉ありがとうございます!
プルプルしててびっくりしますよね😲
でもきっともうすぐ会えますね♡
ママリ
はい、びっくりしました!!こんなおりもの出たことあったっけ??てしばらく観察しちゃったりしてましたw
ありがとうございます😭
頑張ります!!
ままり
頑張ってください!応援してます(・∇・)
ままり
グッドアンサーありがとうございます😆
ママリ
とても参考になったので(●´ω`●)❤
ありがとうございました🙏🏻!!