妊娠・出産 胎動が激しすぎて痛いです。数日前から粘液栓っぽいおりものが出てきた… 胎動が激しすぎて痛いです。 数日前から粘液栓っぽいおりものが出てきたのですが、 日中はお腹が少し張るくらいで前駆陣痛っぽい痛みも特になく😅💦 ただ急に胎動が強くなり、ゴリゴリグリグリやられると痛すぎて涙が出てきます😂笑 お腹も腰も痛くなるくらい暴れてます。笑 胎動が急に激しくなるのも前兆だったりしますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 胎動 おりもの 前駆陣痛 hima(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はお産中の出る直接まで 赤ちゃん動いてました😳 陣痛+胎動の痛さに参りました(笑) 元気な証拠です‼️ ちなみに39w4で産まれました(^o^)👌 5月31日 hima 陣痛+胎動ゴリゴリは壮絶ですね😵💦 元気で嬉しいけど、早く出てきてほしいです〜😅笑 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
陣痛+胎動ゴリゴリは壮絶ですね😵💦
元気で嬉しいけど、早く出てきてほしいです〜😅笑