コメント
⁂
赤ちゃん見てもらえるなら行きます😊
AMTMM🌼
初めての七夕祭りですか?
初めてであれば参加します😏
-
はな
コメントありがとうございます。
初めてです💗切迫で急遽保育園にいれて産後も少しお世話になるので少しでも雰囲気知りたくて😊今は寝たきりで送迎も母まかせなので…😭帝王切開後12日経ってたらだいぶ体力も回復してますかね?✨- 5月31日
-
AMTMM🌼
私も毎回帝王切開ですが、5日目くらいにはかなり楽になってるので大丈夫だと思いますよ🥰👍
初めてなら尚更無理してでも行ったが良いかなとは思います✌️💕- 5月31日
-
はな
ありがとうございます!
5日目くらいで楽になるんですね💗1人目の時どれくらいで回復したか全然覚えておらず…退院したら少しだけでも参加したいと思います😊✨- 5月31日
はな
コメントありがとうございます。
行かれますか😊
1人目の帝王切開後どのくらいで回復したか全然覚えてなくて😂💦10日以上経ってるし行けそうなら行きたいです❤️
⁂
私も覚えてなくて産前はドキドキしてましたが退院したその日から自宅にて家事育児出来てるので12日目なら大丈夫だと思います✨
はな
ありがとうございます!退院してすぐ家事育児されてるんですね!すごいです💗
8〜10日程で退院だったと思うので少しだけ参加しようと思います😊✨