ジャスミン
勝手に人入れないでね!
もちこ
そのまま言ってもダメそうですか?
ki
まず、何しに来るんでしょうね😟💫
ママリ
一度私が仕事中に旦那が勝手に家に入れていた事がありました。キッチンに洗い物が溜まったままで義母が親切で洗ってくれていましたがすごく嫌でした!
なので旦那には、私のプライバシーもあるのに!!!と言って怒ったので、それ以降は大丈夫です。
ジャスミン
勝手に人入れないでね!
もちこ
そのまま言ってもダメそうですか?
ki
まず、何しに来るんでしょうね😟💫
ママリ
一度私が仕事中に旦那が勝手に家に入れていた事がありました。キッチンに洗い物が溜まったままで義母が親切で洗ってくれていましたがすごく嫌でした!
なので旦那には、私のプライバシーもあるのに!!!と言って怒ったので、それ以降は大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の職場の同僚(女性)に嫉妬したことありますか? 夫本人はその女性に対して顔は普通と言っていましたが、 写真見せてもらうと可愛い子でした。 同い年ということもあり、意気投合して、リモート可の会社ですが出社日を同…
2歳半弱の発語について 発語少なくて二語文が出ません 発語は40語くらいですが、ほとんどはブーブー、ドドー(ドーナツ)、みー(みかん)、ニューニュー(牛乳)などの幼児語です。 要求する時は単語を連呼か、指差して何か話…
今日、エレベーターで 車椅子のおじいさんがいたので 降りる時開くボタンを押していたら 何で?開くを押しているのか聞いてるんだ! って言われて 降りられるからと答えたら 必要ないと怒られてしまいました。。。。 不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント