子育て・グッズ 生後2日の赤ちゃんが夜泣きで困っています。60ミリのミルクを飲んでいるが、寝つきが悪いようです。抱っこ以外の対処法はありますか? 生後2日です❕ 昼間はおっぱい、ミルクあげるとコロリと寝てるのに夜になると全然寝なくなってしまいます… ミルクあげて寝たと思っておくと泣きます😭💦 抱っこしてるしかないですかね? ちなみにミルクはもう60ミリ飲んでて多目です! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ミルク おっぱい 生後2日 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 寝たと思ってから10分くらい抱っこして、お尻の方からそぉ〜〜っと置いても起きちゃいますかね😣? 5月31日 こうのとり 駄目ですね💦 昨日は9時~3時くらいまで失敗の繰り返しでした😭 5月31日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😣 置いて泣き出したら、お腹の中の音やドライヤーの音、袋をシャカシャカする音流して見るのはどうでしょう🥺YouTubeなんですが🥺 5月31日 こうのとり いいですね~✨ 今日試してみます😊🎵 ありがとうございます😆❕✨ 5月31日 はじめてのままり🔰 うまくいくといいですね❤️🥺 あと、おひなまきも試してみてください😊 5月31日 こうのとり ありがとうございます😊🎵 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
駄目ですね💦
昨日は9時~3時くらいまで失敗の繰り返しでした😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね😣
置いて泣き出したら、お腹の中の音やドライヤーの音、袋をシャカシャカする音流して見るのはどうでしょう🥺YouTubeなんですが🥺
こうのとり
いいですね~✨
今日試してみます😊🎵
ありがとうございます😆❕✨
はじめてのままり🔰
うまくいくといいですね❤️🥺
あと、おひなまきも試してみてください😊
こうのとり
ありがとうございます😊🎵