コメント
Riiiii☺︎
前に同じような質問見ました!
延長や預かりは一定の補助金?があるようです。なので丸々無償ではないみたいですよ。
ぽち
その件でちょうど幼稚園に問い合わせましたが、延長保育や夏休みなどの保育は無償化の対象にはならないみたいです…
-
ママリ
問い合わせされたのですね✨
とても参考になりました😭
ありがとうございます‼️- 5月31日
Riiiii☺︎
前に同じような質問見ました!
延長や預かりは一定の補助金?があるようです。なので丸々無償ではないみたいですよ。
ぽち
その件でちょうど幼稚園に問い合わせましたが、延長保育や夏休みなどの保育は無償化の対象にはならないみたいです…
ママリ
問い合わせされたのですね✨
とても参考になりました😭
ありがとうございます‼️
「延長保育」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 私の妹がアメリカ人と結婚したため、ロサンゼルスに住んでおり、私の休暇が取れるタイミングで子供と私の父母を連れて4人で妹のところに行きたいと思っていました。 旦那は休みがそもそもそ…
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願いし、帰りは私になりそうです。 延長保育をしてる子はあまりいないそ…
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
やはり延長までは無償ではないのですね😭
保育園頑張ってみます‼️