コメント
退会ユーザー
血糖値、中性脂肪は食事によって変化するので、空腹時であれば下がる可能性はあります🤔
どちらも少しだけ高めだと思います😊
退会ユーザー
血糖値、中性脂肪は食事によって変化するので、空腹時であれば下がる可能性はあります🤔
どちらも少しだけ高めだと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちなんですがモンテルカストのみ服用しています。 発作時のみ吸入してもらう感じなのですが軽い喘息持ちって感じなのでしょうか😅? 予防で毎日吸入する子もいらっしゃいますよね?? 発作を起こしやすいからってこ…
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
正常値だとは薬剤しさん?から聞いたのですが、今すぐ心配するような感じでは無いでしょうか?😥💦
今33なのですが、よく居る位の数値でしょうか😥💦
いくつもすみません😥💦
退会ユーザー
今すぐ心配する値ではないですし、なんなら私の方が中性脂肪は高いと思います🤣💦空腹時ですが(笑)
なので大丈夫だと思いますよ☺️👏
natuki
おわー本当ですか😭❤️❤️
ありがとうございます、すごく安心しました😭笑
これからも健康的な生活を心がけます😌
本当ありがとうございます😭
退会ユーザー
血糖値、中性脂肪は食生活で変わるそうなので、頑張って下さい🤤🙏
natuki
そうなのですね🤤!!
ゆあさんもやっぱり中性脂肪減らすように気をつけておられますか😖?💦
退会ユーザー
全然気をつけてないです😂笑
ちゃんと注意?されてから気をつけたらいいかな〜と思ってました🤣💦
natuki
た、確かに…
なんか私考えすぎてたかもしれません笑
あーーーゆあさんにコメント貰えて良かったです🤤
すーっと心が楽になりました🤤
退会ユーザー
本当ですか😂?
気をつけて生活するに越したことはないと思いますが、私はまだ気にしてなかったです😱笑
でも楽になったなら良かったです☺️✨