コメント
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
「肉」に関する質問
別に家計に余裕がある訳では無いのに産地気にしてしまう方いますか? 中国産の何かはどんなものでも買えず、お肉は牛、鶏は絶対に国産。豚は謎に豚バラスペインか厚切りロースカナダは買えます。アメリカ産は固くて臭み…
妊娠中、トキソプラズマ感染予防のために お肉炒めたトングを盛りつけの時は別のトングにしたりしてますか?もちろん生肉は食べないですが、細かく考えると焼肉とかだと難しくないですか?😣 焼き上がったお肉を、焼いてい…
先日、義弟が奥さん連れて遠方から遊びに来たので義母から招集がかかりご飯を食べる事になりました。 義弟のところは娘が1歳ちょっとです。 義弟嫁が席を立ってる時に義弟がバイバイやちょうだい、パチパチ等可愛い仕草…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
沢山ありがとうございます!
どれも美味しそうです😍
今日は鶏チリにします!!