コメント
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
「肉」に関する質問
持ち寄りランチ! 幼稚園のママ友の家で、持ち寄りランチ予定です。 子どもは5人、大人は4人です。 初めていく家なので、自分たちも食べれるお菓子の手土産( ちょうどお年賀のタイミングでハラダのラスクを買うので、…
11ヶ月離乳食つぶつぶ拒否始まりました。 お米、ミンチ肉、ブロッコリーなどつぶつぶしたものの拒否が始まりました。 つぶつぶ拒否あった方いらっしゃいますか? 炭水化物ぎ食パンだけだと不安です… いつつぶつぶ拒否は終…
じゃがいもの扱いがいまいちです💦 みなさんじゃがいもは男爵とメイクイーン使い分けてますか? うちでよく使うのは男爵で、カレーや肉じゃが、味噌汁に入れますがたまに固かったりよく火を通そうとすると溶けたり、、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
沢山ありがとうございます!
どれも美味しそうです😍
今日は鶏チリにします!!