コメント
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
にゃんぴー
たたいてチキンナゲット、山ちゃん風、チキン南蛮、鶏胸と野菜の南蛮、チキンロール、酢鶏、鶏マヨ、鶏チリ、鶏胸肉のオイマヨ炒めあたりはどうですか(^o^)
「おかず」に関する質問
職場でお昼は社食を利用しています。ごはん、メインのおかず、小さいおかず1〜2品かお汁、時々デザートで300円弱でした。ですが人手不足とかで、年明けからごはんとメインのおかずのみになりました。値段は据え置きです。…
1歳7ヶ月ご飯拒否が始まりました。 今までは割と食べる方だったんですが 最近は食べなくなり パンが好きでパンが主食になりつつあります。 元々ご飯は好きではないようで おかずを混ぜたりチャーハンだと食べてましたが…
前の日のメインを次の日の副菜にするのってありえませんか? 結婚して7年です。子供も2人で来て食費も高いし前の日のおかずが余ったら次の日の副菜としてだしたところ、旦那が子供の前でも「これ昨日のでしょ?いらんわ。…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
沢山ありがとうございます!
どれも美味しそうです😍
今日は鶏チリにします!!