※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝返りするときに大絶叫して泣くことがあり、頭痛がする。同じ経験をした方いますか?

寝返りするようになってから急に大絶叫して、ぎゃああああという声を出すようになりました。喉の奥から絞り出して出すような声で朝から寝るまでずっとでこちらも頭痛がします、、寝返りしても泣くしなくても泣く大絶叫しながら泣くって感じでほんときついです。。
こーゆう経験された方々いますか?

コメント

ママちゃん

うちの子も今そんな感じです😓
寝返りするけど寝返り返りができないからしんどくなったら泣くし笑笑

そおゆう時期なんかなーと思って様子見てます😊

夜中急に起きてテンション高かったり大声出したりするので、寝不足でクタクタな日もあります😅

• ママリ

ママリ

やっぱそーなんですね笑

ほんと寝返りした瞬間から泣くからもう寝返りしなくていいよってなります笑

お互い乗り越えましょう😭

• 5月31日
  • ママちゃん

ママちゃん

初めて寝返りした時の感動忘れるくらいに、夜中何回も寝返りし過ぎて

ああああー眠い!ってなりますよね😂これから歩き出したらもっと大変😂😂
    はい!同じ人おると思うと安心します♪お互い頑張りましょ❤️❤️

• 5月31日
悠

うちもそんな感じです!
あーとかがーとかきゃーとか奇声が多くなりました笑
娘は特に寝返りでうつ伏せ、反り、うつ伏せから戻れない時に大きな声を出しています。

• ママリ

ママリ

うちと同じ感じですね笑
    寝返り返りできるようになればマシになるんですかね💦

• 5月31日
  • 悠

成長と思い見守ってます。
    あんまり戻らずにいるとヨダレが大量に出て笑ってます🤤

• 5月31日