すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。

ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました

もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。
ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました
もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の誕生日です。 ケーキは息子が最近ハマってるパウパトロールに しようと考えています💭 ネットで見ているのですがどれもいいなあと思うのと 実物どうなんだろ?って思ったりでなかなか決められません。 …
お祝いでホールケーキをくれた後輩の女の子(20代後半)(2児の母)にお返しを贈りたいのですが、食べ物とメイク用品以外で何か素敵な物ご存知な方いらっしゃいませんか🥺? お子さん達にはお菓子の詰め合わせを用意するつもり…
2歳の誕生日ケーキについて🎂 6月で息子が2歳になります👦🏻 同じ月に2人目出産予定なので、お家でバースデープレートとケーキを用意しようと思ってます! ファーストバースデーはスマッシュケーキを手作りしましたが、お腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント