すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。

ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました

もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。
ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました
もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
「ケーキ」に関する質問
すぐ消します、これってどう思いますか?🥹 まず下の子の誕生日会のときの話です 私の身内も誘ってて、小2の子供がいる専業主婦の叔母に、「出前頼むから来れる時間分かったら教えて」とお昼頃に連絡して返事が来たのが17…
私って自分にご褒美とかしちゃいけないのかなぁ。。 ケーキ買ったら久しぶりに年長息子、大癇癪。 せっかく早く帰れたのに台無し。 もうしんどい めんどくさいとか思ってしまって母親失格🙃 資格取れたら離婚して養育費払…
大阪市西淀川区あたりに住んでる方☺️ 私は別の県に住んでるのですが 友達に会いに大阪に行きます! 淀川区らへんでおすすめの手土産買えるとこありますか? その辺りがあまりわからないですが近ければ違う市でもいいです☺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント