ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました
すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。
もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
ことり
乳アレルギーや卵アレルギーがなければ平気だと思いますが、お砂糖や甘いお菓子に抵抗があるのであればやめた方がいいと思います
わたしは、水切りヨーグルトと食パンで作りました
すずやん
口にする分には大丈夫ですが、脂質や糖質といった栄養面で言うと、やはり豆乳やヨーグルトを使っているシンプルなケーキを手作りするのが良いかと思います。
もちこ
生クリームの脂肪分が気になったので、ホットケーキとフルーツでつくりました
「ケーキ」に関する質問
自分の誕生日にケーキ買いに行きますか? 3日前に子供の誕生日会でケーキを食べてます。 昨日ふるさと納税のスイーツが届いたので昨日今日1つずつ食べてます。 明日か明後日はスタバに行く予定です。ドリチケ消費のた…
今月の29日息子の誕生日です! お金ないし、誕生日プレゼント買えない😭ケーキぐらいしかやってあげれない😭 ちなみに私も10月11日誕生日です! 一緒のケーキにしてお祝いしようかな?🤔
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント