コメント

☆
おりものを意識したのは生理予定日1週間後でした。
割とサラサラだった気がします。
あと生理前のような独特な匂いがなかったので、あれ?いつもと違うな🤔と思ったら妊娠していました。
☆
おりものを意識したのは生理予定日1週間後でした。
割とサラサラだった気がします。
あと生理前のような独特な匂いがなかったので、あれ?いつもと違うな🤔と思ったら妊娠していました。
「おりもの」に関する質問
妊娠13wで昼頃おりものに茶色が混ざっており、病院に電話して受診してきました。 着いた頃にはおりものがピンクになっており不安でしたが、待合室で1時間程待たされ診察したところ、おりものはオレンジになってるから止ま…
妊娠8週です おりものに混ざって少量の出血がありました チクチクしたお腹の痛みもあります 出血はそこからありませんが、病院行った方がいいんでしょうか? 検診いってる産婦人科は今日お休みです💦
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
妊活中で敏感になってるだけですかね😅
生理前の症状などありましたか??
☆
胸がいつもと違う張りがありました!
あとはひたすらに眠かったです(笑)
生まれて8ヶ月で二人目を考えられるのが凄いです…!
初マタで不安だらけなのですが、育児大変じゃないですか( ; ; )?
☺︎
旦那の年齢が年齢なので年子希望なんです😅
本当は4年くらいあけたいです😫
毎日大変すぎます🤣