妊娠・出産 生理予定日8日前、水っぽいおりものが出ている方いますか? 生理予定日8日前です。 いつもよりすごくおりものが水っぽい??サラサラです。 この位の時期にサラサラのおりものが出ていて妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理予定日8日前 ☺︎(6歳) コメント ☆ おりものを意識したのは生理予定日1週間後でした。 割とサラサラだった気がします。 あと生理前のような独特な匂いがなかったので、あれ?いつもと違うな🤔と思ったら妊娠していました。 5月31日 ☺︎ コメントありがとうございます! 妊活中で敏感になってるだけですかね😅 生理前の症状などありましたか?? 5月31日 ☆ 胸がいつもと違う張りがありました! あとはひたすらに眠かったです(笑) 生まれて8ヶ月で二人目を考えられるのが凄いです…! 初マタで不安だらけなのですが、育児大変じゃないですか( ; ; )? 5月31日 ☺︎ 旦那の年齢が年齢なので年子希望なんです😅 本当は4年くらいあけたいです😫 毎日大変すぎます🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
妊活中で敏感になってるだけですかね😅
生理前の症状などありましたか??
☆
胸がいつもと違う張りがありました!
あとはひたすらに眠かったです(笑)
生まれて8ヶ月で二人目を考えられるのが凄いです…!
初マタで不安だらけなのですが、育児大変じゃないですか( ; ; )?
☺︎
旦那の年齢が年齢なので年子希望なんです😅
本当は4年くらいあけたいです😫
毎日大変すぎます🤣