コメント
☆
おりものを意識したのは生理予定日1週間後でした。
割とサラサラだった気がします。
あと生理前のような独特な匂いがなかったので、あれ?いつもと違うな🤔と思ったら妊娠していました。
☆
おりものを意識したのは生理予定日1週間後でした。
割とサラサラだった気がします。
あと生理前のような独特な匂いがなかったので、あれ?いつもと違うな🤔と思ったら妊娠していました。
「妊娠」に関する質問
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
夫の嘘について。 大きな嘘ついたり、裏切りがあったらどうしてますか? 不倫ではありませんが不倫でも夫婦間の約束事でも。 妊娠してからは初、怪しいです。 もう8ヶ月でボロボロな中、裏切ったなら精神的にかなりきつ…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
妊活中で敏感になってるだけですかね😅
生理前の症状などありましたか??
☆
胸がいつもと違う張りがありました!
あとはひたすらに眠かったです(笑)
生まれて8ヶ月で二人目を考えられるのが凄いです…!
初マタで不安だらけなのですが、育児大変じゃないですか( ; ; )?
☺︎
旦那の年齢が年齢なので年子希望なんです😅
本当は4年くらいあけたいです😫
毎日大変すぎます🤣