妊娠・出産 生理予定日の4日前にフライングすぎるフライングで線が出ました。こん… 生理予定日の4日前にフライングすぎるフライングで線が出ました。こんなに早く出ても心拍確認の早さは変わりませんか? 早く気づいてしまったから 8週目に病院に行くつもりですが 1日1日がすごく長く感じます笑 受精が早かったらお腹子の成長が早いとかは ないですよね? ちなみに生理1週間前に一度だけ 茶色のおりものが少し出たので これが着床出血だと思います。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 フライング 受精 着床出血 生理予定日 茶色 心拍確認 ワーママ🌻(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りんごのみ 排卵が早くて受精が早かったのかもしれません。 7週目には心拍が分かると思いますので是非早めに病院にいってはいかがでしょうか? 5月31日 ワーママ🌻 7週目で行こうと思います! ありがとうございます( ^∀^) 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
7週目で行こうと思います!
ありがとうございます( ^∀^)