てんてんどんどん
2時間の距離なら私は実家で作らせてもらいます💦
衛生面はやはり良くないかなぁと思うので😥

y.t
実家で作らせてもらいます!
2時間出してしまうと衛生面的には
良くないと…💦💦暑い時期ですしね💦

暁
離乳食を冷凍して保冷剤小さいサイズを数個入れて車冷房きかせたら大丈夫な気がします。
保冷剤は、大きいのを1つよりも小さいサイズを何個かの方がきくみたいです。
それか衛生的に気になるなら実家で離乳食作ったら良い気がします💦
てんてんどんどん
2時間の距離なら私は実家で作らせてもらいます💦
衛生面はやはり良くないかなぁと思うので😥
y.t
実家で作らせてもらいます!
2時間出してしまうと衛生面的には
良くないと…💦💦暑い時期ですしね💦
暁
離乳食を冷凍して保冷剤小さいサイズを数個入れて車冷房きかせたら大丈夫な気がします。
保冷剤は、大きいのを1つよりも小さいサイズを何個かの方がきくみたいです。
それか衛生的に気になるなら実家で離乳食作ったら良い気がします💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になるので離乳食を始めたいのですが5ヶ月に入ってすぐに10日間帰省します。 帰省から帰ってくる翌日は、生後5ヶ月14日です。 皆さんはこの場合帰省から帰ってくるまで離乳食を待ちますか? それとも5…
離乳食で牛乳使う場合、火で調理せずにレンジで温めるだけでも大丈夫ですか? 今はパン粥を食べていてお鍋に牛乳と食パンを入れて煮たものを作っています もう9ヶ月になるのでもう少し食パンの形状を残したものを食べさせ…
手掴み食べっていつ頃から始めましたか? うたまるごはんの本を参考に離乳食を進めていて、来週から9ヶ月なので3回食にする予定です メニューも手掴み食べできそうなものが加わってきますが、この前試しにスイートポテト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント