コメント

ぷ
自由に好きな時間に行けますよ😆
ぷ
自由に好きな時間に行けますよ😆
「年齢」に関する質問
男性の生殖能力も年齢的な限りがあるのでしょうか? 夫はもうすぐ40歳。もう1人子供を授かりたいと思っています。 去年1人目を産んだばかりなので2人目はもう少し先になりますが、ふと男性の年齢は大丈夫なのだろうかと思…
年少で、もう4歳なのですが、よく転びます💦 幼稚園でも週2.3回は転んだと消毒してもらってきます。先生曰く、転んでも手が出るしこの年齢はそんなものだと言われましたが遂に先日派手に転んで腕を骨折してしまいました💧 …
小学1年生男子です。 調べたらADHDや学習障害に当てはまってると思うので不安のため相談させてください。 学校でひらがなを書く練習をしています。 ただ見本通りに同じ形を書いているだけで覚えようとしない、いつまでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
親子広場の時間に行くとママ友はできます!
0歳児だと週一回、金曜日です😍
うちは行ける時に行ってます(笑)
毎週は行けてません😢
のママリ
回答ありがとうございます。
今日とりあえず離乳食終わってすぐに行ってみました。1130だったのですが保育士さん?に色々聞けました。
1階の図書室で遊べるそうで活動時間外はそこに行ってみようとおもいます。
来週は離乳食の時間を早めて1030からの活動に出れるようにしてみます。