子育て・グッズ 鮭を10時間放置しましたが、冷凍保存は避けて、離乳食としても与えない方が良いですか? どなたか教えてください!! 夜12時頃に離乳食用の鮭を湯煎して 小分けにまでして冷ましていました。 ただ冷凍するのを忘れてしまい…。 10時間ほど経って思い出しました。 部屋は涼しくて蓋もしていたのですが もう冷凍保存はしない方が良いですか? そして離乳食としてあげない方が良いですか? 鮭は初めてあげるつもりでした…。 本当に最悪です。 自分のあほさに悲しくなります。。。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 冷凍 SSR(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今の時期暑くなくても気温高いので常温放置なら辞めておいた方がいいと思います。 私も同じ事ありました😂 5月31日 SSR やっぱりそうですよね😭 使いたいけど何かあったらダメですしね。 鮭フレークとして今日の夜 大人が食べる事にします…笑 あーそれにしても悲しい(;o;) 最悪だー。 同じ事ある人が居て良かったです😭 踏ん切りつきました…笑 ありがとうございます😢💖 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSR
やっぱりそうですよね😭
使いたいけど何かあったらダメですしね。
鮭フレークとして今日の夜
大人が食べる事にします…笑
あーそれにしても悲しい(;o;)
最悪だー。
同じ事ある人が居て良かったです😭
踏ん切りつきました…笑
ありがとうございます😢💖