あーたんまま
産まれて一時は授乳中に寝ちゃったりする子多いですよね😭
私はお腹らへんをくすぐったり肩にのせるゲップをしてみたり...と色々やってムリならミルク多めであげてました。
後は2人係でないとなかなか難しいですが、顎をひいて口をパカッと開いた状態にすると、舌が上の方にくっついていると思うのですが、そのまま数秒待つと舌がおりてきます。
そのタイミングで母乳なりミルクを口にいれるとまたゴクゴク飲んだりするので1度ためしてみてください☺️
あーたんまま
産まれて一時は授乳中に寝ちゃったりする子多いですよね😭
私はお腹らへんをくすぐったり肩にのせるゲップをしてみたり...と色々やってムリならミルク多めであげてました。
後は2人係でないとなかなか難しいですが、顎をひいて口をパカッと開いた状態にすると、舌が上の方にくっついていると思うのですが、そのまま数秒待つと舌がおりてきます。
そのタイミングで母乳なりミルクを口にいれるとまたゴクゴク飲んだりするので1度ためしてみてください☺️
「ミルク」に関する質問
今日の深夜2時半に出発して8時間~の車の旅が待ってます! 私は出発前にシャワーを浴びてメイクして最後の荷物まとめるので もし仮眠したとしても0時起きです🥺 一応車内では寝る予定です! みなさんなら仮眠しますか?ベ…
哺乳瓶っていつ卒業しましたか?? 1歳1ヶ月です。ミルクは卒業して寝る前に哺乳瓶で牛乳150飲んでます。 マグに牛乳入れるとあんまり飲まないです。そのうち辞めますかね、
今日で3ヶ月になるベビーです。 体重は6090グラムです。 一日のミルクの回数が少なくて不安です。 4時間おきの180✖️5を基本としてますが、朝起きるのが遅かったり4時間で泣かなかったりで180✖️4になってしまう日が多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント