※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
子育て・グッズ

離乳食の野菜をあげるのを忘れておかゆを食べさせたい。今からでもおかゆを食べさせた方がいいでしょうか?

至急です!!!
今日から離乳食の野菜スタートで、そのことばかり考えていておかゆをあげるのを忘れてました!
野菜食べさせてる時に気付き…、ミルクは用意していたのでこのまま飲まさないでおかゆを解凍して…も子供も可哀想だと思いミルクを飲ませました!
今からでもおかゆ食べさせた方がいいですか?

コメント

ゆう

私ならそのままあげないで終わらせます😊そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ☺

• 初ママリ

初ママリ

心強いお言葉ありがとうございます😭✨
    すぐコメント読ませていただいて、おかゆあげずに終わらせました😢

• 5月31日
  • ゆう

ゆう

凄い考えちゃいますよね😂3回食ですが、今でもタイミングずれたり変な時間になりそうなら母乳で終わらせるとかやってますよ😊

• 5月31日
  • 初ママリ

初ママリ

そうなんですね😳✨
    ホント分からないことばかりで、こうやって先輩ママに聞けて嬉しいです😭💕

• 5月31日
😊

私なら1回くらい大丈夫か!って思うのであげません!!

• 初ママリ

初ママリ

心強いお言葉ありがとうございます😢✨
    すぐにコメント読ませていただいて、そのままミルクだけで終わらせました😭

• 5月31日