妊娠・出産 腰の痛みと、弱い生理痛があります。これは前駆陣痛かな😭 腰の痛みと、弱い生理痛があります。 これは前駆陣痛かな😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 美桜(5歳5ヶ月) コメント ®️irila 間隔はどんなですか?? 5月31日 美桜 ずっと痛い感じなんですよね…😭 おしるしっぽいの来たので病院に行くことにしました! ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 退会ユーザー もう少しですね、 頑張って下さい✩.*˚ 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
ずっと痛い感じなんですよね…😭
おしるしっぽいの来たので病院に行くことにしました!
ありがとうございます🙇♀️