コメント

おとうふ
うーん、同じくらいですが特にそういう感じはないですね〜🙂💦
椅子はハイチェアですか??
うちも結構長いことストローでしたが、こぼして濡れてもいいや〜って開き直ったら、びしょびしょになるのが嫌だったのか、徐々にコップ飲みがうまくいくようになりました🐥💡
今でもたまにこぼしますが😅
おとうふ
うーん、同じくらいですが特にそういう感じはないですね〜🙂💦
椅子はハイチェアですか??
うちも結構長いことストローでしたが、こぼして濡れてもいいや〜って開き直ったら、びしょびしょになるのが嫌だったのか、徐々にコップ飲みがうまくいくようになりました🐥💡
今でもたまにこぼしますが😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘が最近うんちを気張る時とても硬そうで泣き叫びながら気張ってます。2日に1回か3日に1回で便秘気味です。 なので病院で薬貰いたいのですが、小児科で大丈夫ですよね??💦
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
2歳7ヶ月のぬりえってこんな感じですか? 月齢年齢相応ですか?? 塗り絵って家でもさせた方がいいんですかね お絵描きも嫌いでは無いんですがこんな感じです.... たまーにふにゃふにゃのちーさい丸描いたりはしますけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
保育園でもウロウロするようです。。
椅子はローチェアで、保育園でもローです。
やっぱりハイの方がいいんでしょうかね。。
おとうふ
うちは最初からハイチェアで、しかも肩ベルトまで付けてたので動きたくても動けない感じだったのですが、支援センターとかでご飯食べるときなどローチェアだと途中で立ったりウロウロしたりしてました😳💦
動きたい気持ちはみんな多少はあると思うのですが、ハイチェアだと物理的に無理なので次第に諦めるというのはあるかなと思います😓