♡♡♡ 🌹
うちも2LDKのアパートですが
ゲートなどを付けたり
そっちは暗いから怖いよーとか
オバケがいるよーって
言ってました😅
チビパンダ
泣いたら連れてかず、
泣いてない機嫌が良いときに、探検!って言って一緒に行くのはどうでしょう?普段の部屋とは違う景色なので軽い気分転換な感覚で❗
退会ユーザー
2DKですがうちは行きたい放題です😅
♡♡♡ 🌹
うちも2LDKのアパートですが
ゲートなどを付けたり
そっちは暗いから怖いよーとか
オバケがいるよーって
言ってました😅
チビパンダ
泣いたら連れてかず、
泣いてない機嫌が良いときに、探検!って言って一緒に行くのはどうでしょう?普段の部屋とは違う景色なので軽い気分転換な感覚で❗
退会ユーザー
2DKですがうちは行きたい放題です😅
「遊び」に関する質問
昨日保育園をお休みしたのですが、今日担任の先生との面談で昨日はここに遊びに行って〇〇くん(うちの子)はこんな風に遊んでました!と言われました。 園長先生もいましたしその場では流したのですが、皆さんならこうい…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
名前をフルネームの呼び捨てにするのが当たり前な雰囲気ありますか? 遊び場などで3文字以上の名前の子もフルネーム呼び捨てで呼んでるママさんが多かったので気になりました! 私はあだ名やちゃん付けしちゃうので… まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント