妊活 排卵検査薬で妊娠が分かるか、陽性で妊娠した方の経験を知りたい。排卵検査薬と妊娠検査薬を使っているが、情報が不足。 排卵検査薬で妊娠が分かるって本当でしょうか? しかも排卵検査薬の方が強く出るとか。 今ドクターズチョイスの排卵検査薬と妊娠検査薬を使っています。 不妊治療で通院始めてから、医師に排卵日は見てもらえるので排卵検査薬があまっていて、排卵検査薬で妊娠が分かるなら、代用したいのですが、ネットで調べても、良く分からなくて。 排卵検査薬で陽性からの、妊娠してましたー!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 陽性 ドクターズチョイス あまん🔰 コメント ひとみ 確実に妊娠がわかるんけじゃないし、余計モヤモヤするからオススメしません😖 5月31日 あまん🔰 そうですよね。 空回り&焦っている自分に、なんだかほっとできるアンサーでした。 ありがとうございます! 5月31日 ひとみ グッドアンサーありがとうございます。 私がそうだったんですよ。薄く線が出て、検索しまくって、余計モヤモヤして、妊娠検査薬で試したら解決したので😖 線が出ても出なくてもモヤモヤ以外無いですよー 5月31日 あまん🔰 ありがとうございます! 今の私も検索しすぎちゃって、自分に都合のいい言葉を探してしまいます。 確かにモヤモヤするし、ガッカリしても意味ないですもんね。 大人しく予定日に妊娠検査薬試します! ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまん🔰
そうですよね。
空回り&焦っている自分に、なんだかほっとできるアンサーでした。
ありがとうございます!
ひとみ
グッドアンサーありがとうございます。
私がそうだったんですよ。薄く線が出て、検索しまくって、余計モヤモヤして、妊娠検査薬で試したら解決したので😖
線が出ても出なくてもモヤモヤ以外無いですよー
あまん🔰
ありがとうございます!
今の私も検索しすぎちゃって、自分に都合のいい言葉を探してしまいます。
確かにモヤモヤするし、ガッカリしても意味ないですもんね。
大人しく予定日に妊娠検査薬試します!
ありがとうございます!