ままり
3回食は9ヶ月から始める人が多いと思います!うちもそうでした。
今、娘は朝と昼のご飯の後に100~120mlで夜ご飯の後は飲まずに、寝る前に220ml飲んでいます。なので1日3かいです。
ゆめ
ありがとうございます!
7ヶ月だとまだ少し早いですね、、^^;
ゆっくり3回食にしようと思います!
とても参考になりました(^^)
ままり
3回食は9ヶ月から始める人が多いと思います!うちもそうでした。
今、娘は朝と昼のご飯の後に100~120mlで夜ご飯の後は飲まずに、寝る前に220ml飲んでいます。なので1日3かいです。
ゆめ
ありがとうございます!
7ヶ月だとまだ少し早いですね、、^^;
ゆっくり3回食にしようと思います!
とても参考になりました(^^)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 卵黄はクリアして 今は卵白チャレンジ🥚2回食べてます! 2.3日空けて食べており、昨日食べたのですが、アレルギー反応は今の所ありません! 卵白を試している途中ですが、今日卵黄を離乳食に使っても大丈夫で…
生後7ヶ月の子が昨日夕方38.6℃出しました。 ただ一晩寝ると熱も下がり、元気にしています。 咳や鼻水、風邪症状はありません。 今日病院連れて行くべきですか?様子見でいいですかね? 火曜日に予防接種(B型肝炎、インフ…
もうすぐ生後7ヶ月なのですが、下の歯が生えてきたので乳歯ケアをしたいです。なにから始めたらいいのでしょうか、、 歯磨き粉とか必要なのか、歯ブラシの方がいいのか、まだ歯磨きシートでいいのか、、教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント